Herzlich Willkommen beim ADFC in der Stadt Mettmann

Auf unserer Touren- und Termine-Seite bieten wir wieder Aktivitäten an:

Unsere Radtouren-Angebote/ Vorschläge
 - nicht nur während der "Coronazeit"
 - auch zum selbständigen nachfahren !

!!! RADar in Mettmann - hier klicken !!!

Hier ist unsere aktuelle Pressemitteilung und Info zu RADar

In der Stadt Mettmann gibt es - wie in vielen anderen Städten des Kreises Mettmann - aktive Radfahrer, die sich im ADFC organisiert haben.

Am 21.11.2018 fand unsere Ortsgruppen Gründungs-Veranstaltung statt. Es wurden 4 vorgeschlagene Mitglieder einstimmig in den Vorstand gewählt.

Wir stellen uns vor, dass sich eine tolle aktive Gruppe zusammenfindet um gemeinsan in unserer Stadt was zu gestalten.

Wir möchten in Mettmann soziale Kontakte und Kommunikation fördern. Wir bieten Mitgliedern wie Nichtmitgliedern Aktionen, um gemeinsam Spaß am Radfahren zu erleben.
Der ADFC Mettmann (Stadt) engagiert sich ehrenamtlich und freiwillig, um Mettmann mitzugestalten.
Gerade diese Teilnahme hat für den ADFC Mettmann einen hohen Stellenwert.

Um dieses Engagement aufbauen, erweitern und konkret anbieten zu können, benötigt der ADFC Mitglieder und Unterstützer. Wir wünschen uns Mitstreiter, die als Tourenleiter, als sachkundiger Bürger in der Verkehrsplanung oder im einfachen Vereinsleben aktiv sein wollen.
Die Teilnahme an Veranstaltungen des ADFC ist nicht immer von einer Mitgliedschaft abhängig.

Wenn Sie gerne Rad fahren, sich in die Verkehrsplanungs-Politik in Mettmann einmischen möchten oder Andere an Ihren Touren anteilhaben lassen wollen:

bitte engagieren Sie sich in unserer ADFC Ortsgruppe in Mettmann.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme aller Interessierten an unseren Aktivitäten.

Aktuelles aus Mettmann (Stadt)

Infos aus dem Kreisverband ADFC im neanderland

Aktuelles aus NRW