Herzlich willkommen auf der Homepage der OG Enger-Spenge

Im Jahr 2007 wurde die ADFC-Ortsgruppe Enger-Spenge gegründet. Wir sind Tourenradler und fahren zügig, aber ohne Stress. Die Freude am Radfahren und das Gemeinschaftserlebnis stehen im Vordergrund.

Wir haben das ganze Jahr Saison und treffen uns an der Sparkasse um 13 Uhr jeden Samstag zu einer moderaten Tour, Dienstag und Donnerstag zu einer zügigen Tour von 45 bis 75 km Länge. Meist ist eine Einkehr geplant. Rückkehr zwischen 17 und 18 Uhr.

Außerdem bieten unsere Tourenleiter sonntags und feiertags mehrere Ganztagstouren an.
Radtouren- und Veranstaltungsportal

Radfahren fördert die Gesundheit und schont die Umwelt. Kommen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie.

Das Aktiventeam der Ortsgruppe Enger-Spenge!

Kontakt:

Uwe Diekmann
Ortsgruppensprecher
uwe.diekmann(at)adfc-herford.de

Hans-Hermann Göhner
hchgoehner(at)t-online.de

Wegen der Corona-Pandemie finden bis auf Weiteres keine geführten Radtouren der Ortsgruppe Enger-Spenge statt.

Unsere nächsten Touren

Weitere Radtouren und Veranstaltungen finden Sie auf touren-termine.adfc.de – auch von ADFC-Gliederungen im Umkreis, sowie in ganz Deutschland.

Gemeinschaftserlebnis mit dem Fahrrad - ein Bericht der Neuen Westfälischen

Haus der Kulturen - Fahrradwerkstatt Fahrtwind

in der Fahrradwerkstatt Fahrtwind im Haus der Kulturen Enger sind im Moment einige sehr gut erhaltene Räder abzugeben. Es handelt sich um gebrauchsfertige 28" Trekkingbikes zu Preisen von 40,- bis 80,-€. Die Räder können dienstags von 9.00 - 11.30 Uhr während der Öffnungszeiten der Werkstatt besichtigt werden, natürlich inkl. Probefahrt. Termine außerhalb der Öffnungszeiten können im Büro im Haus der Kulturen (Tel.: 05224-910288) vereinbart werden.

... aus NRW

ADFC NRW hat jetzt mehr als 50.000 Mitglieder

15.02.21
Kategorie: Aktionen, Aktuelles