Archivierte Touren

Zum Café Hexenbrink

Beschreibung

Tour zum Café Hexenbrink in Steinhagen. Die Tourenradler des ADFC Enger-Spenge treffen sich am Samstag; den 8.Juli um 13 Uhr an der Sparkasse Enger zu einer Tour von ca. 55 km Länge. Margret Giesselmann führt die Radler auf meist ruhigen Wegen über die Innenstadt von Bielefeld zum Café Hexenbrink in Steinhagen. Zurück geht es über den Ascheloher Berg nach Werther Die Strecke ist hügelig; und 2-mal müssen wir den Teuto überqueren. Bei trockenen Wegen werden wir auch unbefestigte Wege benutzen. Die angepeilte Durchschnittsgeschwindigkeit liegt bei etwa 15 – 16 km/h. Gäste mit entsprechender Kondition oder Pedelec sind herzlich willkommen.; Das Tragen eines Fahrradhelms wird von der OG Enger-Spenge dringend empfohlen.

Sa, 08.07.2017, 13:00 Uhr bis
Sa, 08.07.2017, 18:00 Uhr