ADFC im Aachener Nordkreis

01.02.21

Der ADFC Aachen ist in den letzten Jahren in fast allen Städten in der nördlichen Städteregion aktiv: Alsdorf, Herzogenrath und Würselen. Hier gibt es Kontakte zu den Städten und wir versuchen, die Infrastruktur für den Radverkehr zu verbessern. Lediglich Baesweiler fehlt in der Liste.

Um die Arbeit in den vier Städten auszuweiten und zu verbessern, möchten wir mehr Mitglieder einladen hier mitzuarbeiten – vielleicht sogar mit dem Ziel, eine ADFC-Ortgruppe Aachen-Nordkreis zu gründen. Daher wollen wir über mögliche Verbesserungen für den Radverkehr in und zwischen den Städten im Nordkreis sprechen. Auch Nichtmitglieder sind natürlich herzlich willkommen und dürfen gerne teilnehmen.

Die Runde findet am 4. Februar ab 19.00 Uhr digital statt. Den Link möchte möchten wir sicherheitshalber nicht im Web veröffentlichen, er kann aber bei der Geschäftsstelle erfragt werden.

© 2021 ADFC Kreisverband Aachen e. V.