Tourenarchiv 2020 - KV Aachen

Von Kalterherberg nach Düren (fällt wegen Corona-Einschränkungen aus)

Beschreibung

In Kalterherberg startet unsere Radtour. Sie führt uns über den Vennbahnweg und den Vennquerbahnweg nach Büllingen. Dort verlassen wir die Bahntrassen und fahren eine längere Steigung hinauf nach Mürringen. An Udenbreth vorbei geht es dann weiter nach Rescheid, von wo wir der Straße nach Hönningen mit einem prächtigen Blick auf die Nachbartäler folgen werden. An Olef und Urft entlang geht es weiter zur Wallenthalerhöhe. Auf dem weiteren Weg nach Düren lässt sich dann noch die ein oder andere Aussicht in die Zülpicher Börde genießen.
Von Düren bringt uns der Zug zurück nach Aachen.

Durchschnittsgeschwindigkeit: 19-21 km/h.

Die angegebene Durchschnittsgeschwindigkeit bezieht sich auf die Fahrt im flachen Gelände. Sie reduziert sich normalerweise durch Steigungen, Gegenwind, Schotterwege, stark frequentierte Wege oder beim Durchfahren größerer Orte.

Für die Fahrradmitnahme im Fahrradbus ist eine Voranmeldung empfehlenswert. Sie kann bis zum 21.08.2020 um 12:00 Uhr unter der Telefonnummer: 0241 / 91289-0 vorgenommen werden.

So, 23.08.2020, 08:30 Uhr

Wiesen & Felder

Veranstaltender Verein

Stand: 18.10.2020, 16:00 Uhr

© 2021 ADFC Kreisverband Aachen e. V.