Virtuelle Mitgliederversammlung 2021

Liebe Mitglieder des ADFC Bonn / Rhein-Sieg!

Corona hat uns fest im Griff, und das betrifft auch unser Vereinsleben. Persönlich können wir uns ja noch nicht sehen, wollen aber andererseits gern unsere satzungsmäßigen Verpflichtungen erfüllen.

Wir laden Euch daher ganz herzlich zur Mitgliederversammlung 2021 ein, die am Dienstag, 27.04.2021 um 19 Uhr als Onlinemeeting stattfindet.

Vielleicht hat dieses Format ja den positiven Effekt, dass deutlich mehr Mitglieder als sonst - insbesondere diejenigen die nicht in Bonn wohnen - an der Versammlung teilnehmen und sich einbringen.

Die erforderlichen Zugangsdaten erhaltet Ihr auf Eure private Email-Adresse, wenn Ihr Euch vorher mit dem untenstehenden Formular registriert.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Annette Quaedvlieg und Bernhard Meier
- für den Vorstand des ADFC Bonn/Rhein-Sieg -

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten und den Hinweisen in unserer Datenschutzerklärung einverstanden.