Einladung zur virtuellen Mitgliederversammlung 2021

25.02.21

Das Onlinemeeting findet statt Dienstag, dem 27.04.2021 um 19 Uhr auf Zoom

Liebe Mitglieder des ADFC Bonn / Rhein-Sieg!

Corona hat uns fest im Griff, und das betrifft auch unser Vereinsleben. Persönlich können wir uns ja noch nicht sehen, wollen aber andererseits gern unsere satzungsmäßigen Verpflichtungen erfüllen.

Wir laden Euch daher ganz herzlich zur Mitgliederversammlung 2021 ein, die am Dienstag, 27.04.2021 um 19 Uhr als Onlinemeeting auf Zoom stattfindet.
Vielleicht hat dieses Format ja den positiven Effekt, dass deutlich mehr Mitglieder als sonst - insbesondere diejenigen die nicht in Bonn wohnen - an der Versammlung teilnehmen und sich einbringen.

Die erforderlichen Zugangsdaten erhaltet Ihr auf Eure private Email-Adresse, wenn Ihr Euch vorher mit Hilfe eines Formulars mit der Verarbeitung Eurer Daten und den Hinweisen in unserer Datenschutzerklärung einverstanden erklärt und registriert.

Das Formular ist hier

oder hier im  QR-Code   zu finden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Annette Quaedvlieg und Bernhard Meier
- für den Vorstand des ADFC Bonn/Rhein-Sieg -