Allgemeine Infos zum Radtourenangebot des ADFC-EN

Susanne in Utah, USA
Johannes Seidel

Alle, die Spaß am Radeln haben, sind herzlich willkommen. Bei unseren geführten Radtouren ist für jeden Geschmack und jede Radel-Kondition etwas dabei. Eine Mitgliedschaft im ADFC ist nicht erforderlich. Die Tourenteilnahme ist zudem kostenlos.

Startpunkte in Witten sind:

• vor dem Saalbau, Bergerstr. 25
  • vor der Werk°stadt, Mannesmannstr. 6

Tourenregeln

• Sollte das Wetter nicht mitspielen (Regen, Sturm, große Hitze), können Touren geändert werden oder ganz ausfallen. Dies wird vor Beginn am Treffpunkt bekannt gegeben.
  • Alle Angaben zu Streckenlänge, Dauer und Geschwindigkeit sind ungefähre Angaben, die in der Realität leicht abweichen können.
  • Die Teilnahme an den Touren geschieht auf eigene Gefahr. Die TourenleiterInnen haften nicht bei Unfällen und Schäden gegenüber Dritten
  • Bitte Regenzeug und vor allem Getränke nicht vergessen, auf längeren Touren kann auch etwas Verpflegung nicht schaden. Bei einigen Touren ist eine funktionierende Beleuchtung erforderlich.

Da wir nur über eine geringe Vereinsfinanzierung verfügen und ansonsten ehrenamtlich tätig sind, freuen wir uns über Spenden zur Anerkennung und Unterstützung unserer Arbeit sowie zur Deckung anfallenden Kosten.

Die konditionellen Anforderungen der einzelnen Touren sind unterschiedlich. Zur eigenen Einschätzung wird der Schwierigkeitsgrad in den Toureneigenschaften angegeben, d.h. in der Spalte rechts neben der jeweiligen Tourenbeschreibung.

© 2021 ADFC Kreisverband Ennepe Ruhr e. V.