Wiederaufahme der Fahrradtouren Sommer 2021

Im Laufe des Sommers werden wir wieder einzelne Fahrradtouren anbieten und freuen uns sehr alte und neue Mitradler*innen wiederzusehen oder kennenzulernen. Bitte melden Sie sich für jede Tour an, die Teilnahmezahl ist begrenzt.

Es ist selbstverständlich, dass wir Hygieneregln einhalten und ggf. sogar zu unserem eigenen Schutz etwas enger auslegen als es die behördlichen Vorschriftlichen vorgeben.

alte Homepage

19.01.21
Kategorie: Aktuelles

Die Zeit unserer alten Homepage läuft ab; die Mitglieder und Nutzer/innen haben sich an vieles gewöhnt. Viele Nutzer/innen haben sich die Seiten der Tourenberichte mit den Fotos angesehen. Aus technischen Gründen ist jetzt ein Umstieg erforderlich und alle müssen sich an die neuen Seiten gewöhnen. Wer sich bereits fertige Seiten ansehen möchte, gibt bitte ohne www. den Namen der Stadt und anschl. adfc.de in die Befehlszeile ein (Beispiel: essen.adfc.de; herne.adfc.de)

Ich habe seit 2013/14 die Homepage des ADFC GE gepflegt; mein Bestreben war, Informationen zum Fahrrad und Radverkehr zu veröffentlichen. Das hat mir lange viel Spaß gemacht, obwohl ich dafür viel Zeit investiert habe.

Ich habe im letzten Jahr entschieden, den Umstieg auf die neue Homepage nicht zu begleiten und werde die Arbeiten an der alten Homepage spätestens Ende März 2021 einstellen.

Ich habe keine Informationen, was den Stand unserer neuen Homepage betrifft.

Ich wünsche allen Radfahrern/innen immer zwei cm Luft unter der Felge und bleibt gesund.

© 2022 ADFC Kreisverband Gelsenkirchen e. V.