Wiederaufahme der Fahrradtouren Sommer 2021

Im Laufe des Sommers werden wir wieder einzelne Fahrradtouren anbieten und freuen uns sehr alte und neue Mitradler*innen wiederzusehen oder kennenzulernen. Bitte melden Sie sich für jede Tour an, die Teilnahmezahl ist begrenzt.

Es ist selbstverständlich, dass wir Hygieneregln einhalten und ggf. sogar zu unserem eigenen Schutz etwas enger auslegen als es die behördlichen Vorschriftlichen vorgeben.

Ehrenamt - u. a. die gelben Engel der Radwege

09.12.20
Kategorie: Aktuelles

Mit einem rund 1.200 Kilometer langen und gut ausgebauten Radwegenetz hat sich die Metropole Ruhr zu einem beliebten Ziel für Freizeitradler und Radtouristen entwickelt. Damit die Qualität auf den viel befahrenen Hauptrouten gehalten werden kann, engagieren sich ehrenamtliche Radwegpatinnen und -paten.

weitere Informationen: Metropole Ruhr 4/2020

Dort ist noch mehr zum Ehrenamt geschrieben und es wird auf Corona-konforme Ausflugsplätze hingewiesen.

© 2022 ADFC Kreisverband Gelsenkirchen e. V.