Aktuelles aus dem Landesverband

TIPPSPIEL - Alle gegen Pistor

12.06.12
Kategorie: Aktuelles

Gewinnen gegen Sven Pistor, den Schirmherr der Gemeinschaftsaktion "Mit dem Rad zur Arbeit".

Machen Sie es wie bei WDR 2 "Alle gegen Pistor".
Tippen Sie gegen den bekannten WDR 2 Liga-Live-Sportmoderator und gewinnen Sie mit etwas Glück einen Gutschein im Wert von 300,- € für ein Fahrradgeschäft nach Wahl.

Tippen Sie wie viele Radlerinnen und Radler in diesem Jahr an der Aktion "Mit dem Rad zur Arbeit" teilnehmen werden.

Einfach Tippschein ausfüllen, an folgende Adresse senden und gewinnen:
AOK Nordwest
Die Gesundheitskasse
Regionaldirektion Bochum
Uhlandstraße 30-34

Einsendeschluss ist der 31.08.2012

Die jährliche Gemeinschaftsaktion "Mit dem Rad zur Arbeit" von AOK und Allgemeinem Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) erfreut sich bereits seit neun Jahren großer Beliebtheit. Allein im vergangenen Jahr mobilisierte die Mitmach-Aktion über 24.000 Menschen aus Nordrhein-Westfalen. Das zeigt eindrucksvoll, dass immer mehr Menschen bereit sind, auf das Auto zu verzichten und den Weg zur Arbeit mit dem Rad zurückzulegen. Für die Initiatoren AOK NORDWEST und ADFC NRW ist das Grund genug, die Aktion auch in diesem Sommer fortzusetzen.

In der Zeit vom 1. Juni bis 31. August heißt es also für zahlreiche Arbeitnehmer in NRW wieder: Auto stehen lassen, rauf aufs Rad und an mindestens 20 Arbeitstagen mit dem Fahrrad zur Arbeit und wieder zurück fahren. „Auch Pendler können mitmachen, die das Rad bis zur Bus- oder Bahnhaltestelle nutzen“, erklärte Schirmherr Sven Pistor Anfang Mai bei der Auftaktveranstaltung zur NRW-weiten Aktion in Herne.

Teilnahmeunterlagen gibt es in jedem AOK-Kundencenter oder im Internet unter www.mit-dem-rad-zur-arbeit.de.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

© 2021 ADFC Kreisverband Gelsenkirchen e. V.