Stadtradeln 2021

Zum zweiten Mal in der Geschichte des Stadtradelns beteiligten sich alle 16 Kommunen im Kreis Kleve als „Klima-Partner“ an der Kampagne
STADTRADELN 2021

in diesem Jahr wird sie vom 14.Juni - 4.Juli stattfinden

Touristikmesse Kalkar 2021

Die Touristikmesse 2021, die jetzt für 17.- 18. April 2021 geplant war, musste endgültig wegen der Corona Pandemie vom Veranstalter abgesagt werden. Das ist Schade, aber es gibt schon einen neuen Termin:

29.-30. Januar 2022

Bitte schon mal in den Kalender eintragen.

KV-Kleve generell

Der Kreisverband des ADFC-Kleve ist in seiner
Neuordnung noch recht jung. Nicht perfekt, aber
ausbau- und entwicklungsfähig. Es sind
verschiedene Ortsgruppen integriert. Diese
haben unterschiedliche Zielsetzungen, sind
sowohl verkehrspolitisch und im Angebot
geführter Radtouren engagiert.
Im Menü ist die entsprechende Verlinkung.

Fahrradklima-Test 2020: Rekordbeteiligung in NRW

Mit mehr als 60.200 Bewertungen hat der ADFC NRW beim Fahrradklima-Test 2020 einen neuen Rekord aufgestellt. Noch nie haben so viele Radfahrer*innen in Nordrhein-Westfalen Komfort und Sicherheit beim Radfahren in ihrer Stadt bewertet.

Es gibt vorab schon mal die Information; es haben in 2020 noch mehr Radfahrer*innen an der Aktion FahrradKlima-Test  teilgenommen, auch in Kleve.

Die bundesweiten Ergebnisse gibt es allerdings erst im März 2021, dafür aber in allen Presseorganen und natürlich auch auf unseren Seiten.

Mehr zu »Fahrradklima-Test 2020: Rekordbeteiligung in NRW

ADFC Radtouren

Unter Einhaltung der vorgegebenen Regeln, wird der ADFC geführte Radtouren auch in 2021 anbieten.

Radtourenplanung für 2021

Für alle Radbegeisterten schon mal ein vorab Hinweis, die Planungen für die Tourensaison 2021 sind in vollem Gange und es gibt, das sei jetzt schon verraten, wieder viele interessante Radtouren. Wir werden alle Touren sowohl für Nord-Mittel-Südkreis schon recht bald bekanntgeben können. Im Januar steht der Plan definitiv und ab März geht es im Süd- und Nordkreis los, wenn uns denn Corona nicht zwingt, alles wieder zu ändern.
Das wollen wir für Euch und auch für uns nicht hoffen und wünschen allen beste Gesundheit.

Mitgliederversammlung

Leider wurde die geplante Mitgliederversammlung am 24. Oktober 2020 in Weeze, aufgrund der aktuellen Corona Entwicklung verschoben. Neuer Termin ist der 24. April 2021 gleicher Ort, gleiche Zeit.
Wir bitten um Euer Verständnis.