Willkommen auf den Seiten des ADFC in Werdohl

Die ADFC-Ortsgruppe Werdohl befindet sich noch in der Gründung und sucht dort für eine starke Fahrradlobby Unterstützer aus den eigenen Reihen, aber auch alle die ein Interesse an einer besseren Fahrrad-Infrastruktur in Werdohl und deutschlandweit haben.

Bald werden wir einen ersten Radlertreff in Werdohl organisieren und hierzu die ADFC-Mitglieder anschreiben und durch die Presse auch Interessierte einladen. Jeder kann sich einbringen, gerne als ordentliches Mitglied im ADFC Märkischer Kreis e.V., das ist aber keine Bedingung. Denn jede Person, die sich in Sachen Fahrrad engagieren möchte, sei es beim Thema Radverkehrspolitik oder auch Radtouren, ist bei uns herzlichst willkommen.

Ansprechpartner für den ADFC vor Ort ist unser Mitglied Friedrich Hattendorf. Sie erreichen Ihn über folgende Kontaktdaten.

E-Mail: friedrich(..at..)hattendoerfer.de

Mobil: 0160/8863363

Die Ortsgruppe Werdohl i.G. wird von der OG Iserlohn unterstützt. Die Touren finden Sie auf dem gemeinsamem Tourenportal.

Auf Ihr Interesse und Engagement freuen wir uns.

© 2021 ADFC Kreisverband Märkischer Kreis e. V.