Alle Radler sind uns willkommen!

Die erst im Nov. 2014 neu gegründete Ortgruppe Drensteinfurt bietet allen Interessierten jeden 1. Donnerstag im Monat (bei Feiertagen in der Folgewoche) von April bis Oktober Feierabendtouren an.
Wir fahren über ruhige Straßen und Pättkes rund um Drensteinfurt.

Motto: Genussradeln bei frischer Abendluft.

Wir laden alle Interessierten herzlich dazu ein.

Die jeweilige ca. 32km lange Tour wird beim Start am Treffpunkt bekannt gegeben.

Auch Einsteiger und Ungeübte werden bei 15-18km gefahrener Geschwindigkeit nicht überfordert.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen!

Aktuelle Informationen der Ortsgruppe Drensteinfurt

Aromatisch und süß: die diesjährige Erdbeer-Tour des Drensteinfurter ADFC

Ungefähr 20 Radelnde finden sich zum Start der diesjährigen ADFC-Erdbeer-Tour wie immer vor der Alten Stewwerter Post ein. Wenn alles klappt, allesamt belohnt: mit perfektem Sommerwetter bei milden 24 ° Celsius, null Regen, schmeichelndem Wind, goldener Abendsonne und irgendwie nostalgischem Duft nach Stroh auf den Feldern zwischen Drensteinfurt und Sendenhorst. Als wäre das nicht genug, empfängt Familie Hennenberg die PedalritterInnen auf dem gleichnamigen Spargel- und Erdbeerhof mit gekühltem Erdbeer-Secco und frisch geputzten Erdbeeren namens Sonata und Malwina, die einen mittelspät, die anderen spät in der Saison erntereif, aber beide Sorten aromatisch&süß und einfach auch bildhübsch.
Tourenleiter: Stephan Triem

Treffen der Erdbeertour 2019

Aktuelles aus dem Kreisverband

Verschiebung der Mitgliederversammlung

07.03.21
Kategorie: Aktionen, Aktuelles, Kreisverbände, Münster, Presse, Rad in den Medien

Aufgrund der Corana-Regeln des Landes NRW ist eine Päsenzveranstaltung unserer Mitgliederversammlung am 22. März nicht möglich.

Leezen-Kurier 135. Ausgabe-März 2021

01.03.21
Kategorie: Aktuelles, Münster, Presse

Lesen Sie die 135. Ausgabe des größten Fahrrad-Magazins des Münsterlandes mit folgenden Beiträgen: - Neue Frühlingstouren trotz Corona - Neue Website für den ADFC - Neue Kollegin in der Geschäftsstelle - Neues Fahrradbüro

ADFC Radtourenprogramm und Website

26.02.21
Kategorie: Aktionen, Kreisverbände, Münster, Presse, Radreisen, Rad in den Medien, Tourismus, Service

Das neue Radtourenprogramm „Fahr Rad 2021“ ist mit über 600 Radtouren und Radreisen auf der neuen Website am Start. Damit ist es wieder das größte Radtourenporgramm eines ADFC Kreisverbandes in Deutschland. Die gedruckte Version...

Radtouren-Vorschau

02.04.2020, 18:00 Uhr
07.05.2020, 18:00 Uhr
02.07.2020, 18:00 Uhr
03.09.2020, 18:00 Uhr
08.10.2020, 17:00 Uhr
(Drensteinfurt)

© 2021 ADFC Kreisverband Münsterland e. V.