Peter Mehmke

Der ADFC ist nun auch in Olfen angekommen

07.04.17
Kategorie: Aktuelles

Nun hat Olfen endlich auch eine ADFC-Ortsgruppe (Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club).

Aktuelles aus dem Kreisverband

Verschiebung der Mitgliederversammlung

07.03.21
Kategorie: Aktionen, Aktuelles, Kreisverbände, Münster, Presse, Rad in den Medien

Aufgrund der Corana-Regeln des Landes NRW ist eine Päsenzveranstaltung unserer Mitgliederversammlung am 22. März nicht möglich.

Leezen-Kurier 135. Ausgabe-März 2021

01.03.21
Kategorie: Aktuelles, Münster, Presse

Lesen Sie die 135. Ausgabe des größten Fahrrad-Magazins des Münsterlandes mit folgenden Beiträgen: - Neue Frühlingstouren trotz Corona - Neue Website für den ADFC - Neue Kollegin in der Geschäftsstelle - Neues Fahrradbüro

ADFC Radtourenprogramm und Website

26.02.21
Kategorie: Aktionen, Kreisverbände, Münster, Presse, Radreisen, Rad in den Medien, Tourismus, Service

Das neue Radtourenprogramm „Fahr Rad 2021“ ist mit über 600 Radtouren und Radreisen auf der neuen Website am Start. Damit ist es wieder das größte Radtourenporgramm eines ADFC Kreisverbandes in Deutschland. Die gedruckte Version...

© 2021 ADFC Kreisverband Münsterland e. V.