Seite 1 von 1 1

Radfahrschule 18. Trainerseminar

25.09.2021 - 26.09.2021
48155 Münster

Die Radfahrschule bildet in diesem Jahr zum 18. mal Radfahrtrainer*innen aus. In einem zweitägigen Seminar werden alle theoretischen Kenntnisse vermittelt, die zu einer gründlichen Ausbildung von Anfängern erforderlich sind. Die zusätzlichen praktischen Erfahrungen können in Rahmen einer Hospitanz bei erfahrenen Trainern vermittelt werden.

Mehr zu »Radfahrschule 18. Trainerseminar«

Seite 1 von 1 1

Mitgliedschaft

Engagement – Service – Kontakte: Der ADFC setzt sich für Ihre Interessen ein und bietet attraktive Service-leistungen. Machen Sie mit! mehr zu "Mitglied werden" »

Präsentationsplattform

Lesen Sie unser Mitglieder-magazin "Leezen-Kurier" online! Im »Flash-eBook« lässt es sich vorzüglich blättern und zoomen. Auch unser Radtouren-Programm finden Sie dort.

Alles was Recht ist

Unsere Datenbank enthält Leitsätze zu Urteilen deutscher Gerichte. Den Schwerpunkt bilden Entscheidungen zum Verkehrs- und zum Schadensrecht. Hier gehts zur Datenbank, die unsere Mitglieder kostenlos nutzen.

© 2021 ADFC Kreisverband Münsterland e. V.