Touren im Rhein-Kreis Neuss

So ein Käse II

Beschreibung

Die Tour muss wegen Erkrankung des Tourenleiters ausfallen und wird durch eine ähnliche Tour mit gleichem Treffpunkt und etwa gleicher Länge ersetzt. Ersatztourenleiter ist Hans Koenen.

Selbst hergestellter Käse aus Stürzelberg. Der hat was! Jeder darf sich hiervon überzeugen, der mit unserer Radtour durch den Neusser Süden in Stürzelberg Station macht.

Vorher wollen wir aber noch durch den Mühlenbusch zum Kloster Knechtsteden und im Bogen durch den Tannenbusch (mit Einkehr im Waldgasthaus) Richtung Dormagen und Nievenheim.

Weitere Informationen

Für alle Tages-Radtouren gilt, dass jeder mitfahren kann, der sich die Tour konditionsmäßig zutraut. Nicht-ADFC-Mitglieder zahlen einen Beitrag von 3,--€; Kinder sind frei. Nur Mut, wir nehmen auch Rücksicht, wenn man mal schlapp wird. Aber die Hinweise auf die Länge der Tour und die angegebene Geschwindigkeit sollte man schon berücksichtigen.
Das Fahrrad sollte verkehrssicher sein. Regenschutz, Proviant und Kleingeld sollte man dabei haben. Ansonsten ist die Teilnahme an den Touren auf eigene Gefahr. Bei Verlassen der Gruppe bitte beim Tourenleiter abmelden.

Einkehr

Geringer Autoverkehr

Veranstaltender Verein

Stand: 01.06.2018, 11:06 Uhr

© 2021 ADFC ADFC Rhein-Kreis Neuss e. V.