Gaststätte "Zur Hammerhütte"

Treffpunkt zur Feierabendtour (normalerweise 18 Uhr) ist der Scheinerplatz vor dem Apollo-Theater, der anschließende Radfahrertreff findet in der Gaststätte Hammerhütte statt (normalerweise 19:30). Die Teilnahme an beiden Aktionen ist unabhängig.

Die Feierabendtouren sind normalerweise im Tourenprogramm beschrieben, z.B. MTB-Tour Flowtrail, können aber auch unspezifiziert sein (z.B. Fahrt ins Blaue).Im letzteren Fall werden natürlich keine spezielle Touren angeboten, die bestimmte Voraussetzungen erfordern wie z.B. ein Mountainbike.

Adresse:

Kontakt:

Aktiventreffen

Aktiventreffen mit Vorstand.

Aktive ADFC-Mitglieder und auch Nicht-ADFC-Mitglieder können sich zum Aktiventreffen einfinden, jeden 3. Dienstag im Monat um 18 Uhr im Weidenauer Zimmer der Bismarckhalle.

Eine Anmeldung vorher ist sinnvoll, weil zu bestimmten Terminen auch Themen besprochen werden können, die nicht von allgemeinem Interesse und/oder nicht-öffentlich sind.