Die Tourendatenbanken des ADFC

Unten auf dieser Seite finden Sie die Touren des ADFC Kreisverband Wuppertal/Solingen.

Tourendatenbank NRW
Wie unser Kreisverband bieten auch andere ADFC-Kreisverbände eine Vielzahl an Touren an. Daher enthält die Tourendatenbank einige tausend Angebote pro Jahr. Eine solche Vielfalt birgt die Gefahr, den Überblick zu verlieren. Deshalb gibt es eine komfortable Suchfunktion für die Touren. Sie können über Postleitzahlen und festgelegte Eigenschaften, Daten oder Tourlängen ihre Auswahl einschränken.
Zur Suchmaske gelangen Sie hier.

Bundesweite Tourendatenbank
Im Aufbau befindet sich zur Zeit die bundesweite Touren- und Termindatenbank. Auch einzelne Kreisverbände aus NRW stellen ihre Termine dort bereits ein.
Zur Suchmaske unter »touren-termine.adfc.de«

Natürlich gibt es das Bergische Programm auch in gedruckter Form und als pdf zum Download.

Es gibt in Wuppertal außer dem ADFC auch andere Anbieter von Radtouren. So bieten verschiedene Kirchengemeinden, aber auch der Sauerländische Gebirgsverein oder der Nordstädter Bürgerverein Touren an. Infos finden sie auf unserer Linkliste.

Rückblick

Einige Impressionen vergangener Touren haben wir festgehalten; hier sehen Sie mehr.

Touren unseres Kreisverbandes

Achtung: Im Zuge der verschärften Regeln setzt auch der ADFC alle geführten Touren aus. Somit finden jetzt wieder keinerlei Touren unter unserer Verantwortung statt. Dies gilt sowohl für Einzeltouren als auch für die regelmäßigen Radtreffs zu bestimmten feststehenden Terminen.

Wir hoffen, dass Sire gut und gesund durch die nächsten Wochen kommen und werden bekannt geben, sobald sich diese grundsätzliche Entscheidung wieder verändern lässt.

Datum Titel Länge
Anmeldung So, 18. Juli 2021, 11:00 Uhr