Fahrradcodierung am 12. Juni in Bergisch Gladbach

06.06.14
Kategorie: RheinBerg-Oberberg

Sie können Ihr Fahrrad in der ADFC-Geschäftsstelle in Bergisch Gladbach codieren lassen.

Die neue ADFC-Geschäftsstelle ist direkt in Bergisch Gladbach am S-Bahnhof an der Stationsstraße.
Anschrift für GPS- und Navigationsgeräte: Johann-Wilhelm-Lindlar-Straße 11 in 51465 Bergisch Gladbach
Es ist eine Gravur-Codierung oder Klebe-Codierung möglich. Der Preis für die Gravur-Codierung beträgt 19,95 €. ADFC Mitglieder erhalten 5,00 € Rabatt und zahlen nur 14,95 €. Die Klebe-Codierung kostet 8,00 € und ADFC-Mitglieder zahlen nur 5,00 €.
Am Donnerstag 12. Juni findet die nächste Codierung von 15:00 - 16:30 Uhr statt. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Für sonstige Tage vereinbaren Sie einen Termin zur Codierung. Eine Anmeldung zur Codierung ist dann erforderlich. Termine zur Codierung nach Terminvereinbarung: sven.bersch(..at..)arcor.de