Jetzt ADFC Mitglied werden und Vorteile sichern

26.05.14
Kategorie: RheinBerg-Oberberg

ADFC-Neumitglieder erhalten 12 Euro Gutschein für VSF-Wartung

Für ADFC-Neumitglieder gibt es ab sofort einen weiteren exklusiven Vorteil: Sie erhalten einen Gutschein zur Ermäßigung der VSF-Wartung. Damit können Sie bei über 230 Fachhändlern aus dem Verbund Service und Fahrrad (VSF) 12,00 Euro bei der VSF-Wartung sparen. Die VSF-Wartung umfasst qualifizierte Wartungsarbeit mit mehr als 100 Arbeitsschritten nach modernsten Standards.

Der Gutschein für Neumitglieder ist nur in Verbindung mit dem ADFC-Mitgliedsausweis zu nutzen. Er ist bis zum 31. Oktober 2014 gültig. Bei Familien-/Haushaltsmitgliedschaften bekommt jedes Haushaltsmitglied einen eigenen Gutschein mit dem Begrüßungspaket gesendet.

Der Beitritt zum ADFC wird jetzt noch attraktiver.

Weitere Mitgliedsvorteile auf:

www.adfc-nrw.de/kreisverbaende/kv-rheinberg-oberberg/adfc-rheinberg-oberberg/mitgliedsvorteile.html

Alle VSF-Fachgeschäfte sind auf www.vsf.de/fachhaendler/ gelistet.

VSF-Händler in der Region:

Stadtrad, 50677 Köln

Radlager Nirala, 50733 Köln