Jetzt ADFC Mitglied werden und weiteren Vorteil nutzen

09.03.15
Kategorie: RheinBerg-Oberberg

ADFC-Neumitglieder erhalten 15 Euro Gutschein für VSF-Wartung

Letztes Wochenende waren viele Millionen Fahrräder in Deutschland unterwegs. Jetzt ADFC Mitglied werden und weiteren Vorteil nutzen. Für ADFC-Neumitglieder gibt es ab sofort einen weiteren exklusiven Vorteil: Sie erhalten einen Gutschein zur Ermäßigung der VSF-Wartung. Damit können Sie bei über 230 Fachhändlern aus dem Verbund Service und Fahrrad (VSF) 15,00 Euro bei der VSF-Wartung sparen. Die VSF-Wartung umfasst qualifizierte Wartungsarbeit mit mehr als 100 Arbeitsschritten nach modernsten Standards.

Der Gutschein für Neumitglieder ist nur in Verbindung mit dem ADFC-Mitgliedsausweis zu nutzen. Er ist unbegrenzt gültig. Bei Familien-/Haushaltsmitgliedschaften bekommt jedes Haushaltsmitglied einen eigenen Gutschein mit dem Begrüßungspaket zugesendet.

Der Beitritt zum ADFC wird jetzt noch attraktiver. Wenn Sie noch weitere Fragen dazu haben schicken Sie einfach eine Mail an: sven.bersch(..at..)arcor.de
Jeden Donnerstag außer an Feiertagen und Karneval sind wir auch persönlich von 14:00 – 19:00 Uhr in der ADFC-Geschäftsstelle am Bahnhof Bergisch Gladbach für Sie da!

Weitere Mitgliedsvorteile auf:

www.adfc-nrw.de/kreisverbaende/kv-rheinberg-oberberg/adfc-rheinberg-oberberg/mitgliedsvorteile.html

Alle VSF-Fachgeschäfte sind auf www.vsf.de/fachhaendler/ gelistet.

VSF-Händler in der Region:

Stadtrad, 50677 Köln

Radlager Nirala, 50733 Köln