Neuer ADFC-Mitgliedsvorteil

22.08.14
Kategorie: RheinBerg-Oberberg

Kostenlose Fahrradmitnahme bei MeinFernbus

ADFC-Mitglieder können bei MeinFernbus ab sofort und bis Ende November Fahrräder kostenlos mitnehmen. Der ADFC-Bundesverband und die MFB MeinFernbus GmbH haben eine bundesweite Kooperation abgeschlossen. Ab sofort transportiert MeinFernbus die Fahrräder aller ADFC-Mitglieder bei Buchungen von Fahrten auf dem Streckennetz von MeinFernbus kostenlos. Das gilt für neue Buchungen bei dem der persönliche Code eingegeben wird.

Fernbusse sind eine kostengünstige, umweltfreundliche und komfortable Alternative zur Fahrradmitnahme im Pkw. Fahrrad und Gepäck können bequem bis zur Bordsteinkante gebracht und verladen werden. Das Streckennetz von MeinFernbus wächst ständig, sodass immer mehr Ziele in Deutschland und in angrenzenden Ländern erreicht werden können.

Nach einem erfolgreichen Pilotprojekt in Nordrhein-Westfalen profitieren nun alle ADFC-Mitglieder von einem weiteren exklusiven Mitgliedervorteil und sparen 9,00 Euro für die Fahrradmitnahme. Über einen persönlichen Code weisen sie sich bei einer Buchung bei MeinFernbus als ADFC-Mitglied aus, und die Fahrradbeförderungspauschale von 9,00 Euro pro Strecke wird vom Fahrpreis abgezogen.

Wie der Buchungsvorgang genau funktioniert und wie sich der persönliche Code zusammensetzt, erfahren ADFC-Mitglieder im geschützten Mitgliederbereich „Mein ADFC“ auf www.adfc.de/mein-adfc/vorteile-nutzen . Wer lieber im Reisebüro bucht, kann auch hier den Rabatt nutzen, dafür bitte den gültigen ADFC-Mitgliedsausweis mitnehmen.

Wer Fragen dazu hat kann sich in der ADFC Geschäftsstelle in Bergisch Gladbach informieren oder eine Mail an den ADFC RheinBerg-Oberberg schicken.