Verschenken Sie einfach etwas Bewegung!

03.12.14
Kategorie: RheinBerg-Oberberg

Das passende Weihnachtsgeschenk: Eine ADFC-Mitgliedschaft beim ADFC RheinBerg-Oberberg.

Denn eine Mitgliedschaft im ADFC bringt das ganze Jahr über Spaß und Geselligkeit. Ihr Freund, Ihre Tante oder Ihr Nachbar erhält sechs Ausgaben des ADFC-Magazins „Radwelt", ist automatisch Haftpflicht- und Rechtsschutzversichert und profitiert von vielen Serviceleistungen des ADFC.

Noch Fragen zur Geschenkmitgliedschaft oder allgemein zur ADFC-Mitgliedschaft? Schicken Sie einfach eine Mail an: info(..at..)adfc-rheinberg-oberberg.de

Geschenkmitgliedschaften sind per Einzugsermächtigung, gegen Verrechnungsscheck und auf Rechnung möglich. Sie enden automatisch nach Ablauf des Beitragsjahres. Vor Ablauf der Mitgliedschaft werden alle Geschenkmitglieder rechtzeitig vom ADFC angeschrieben und gefragt, ob sie die Mitgliedschaft auf eigene Kosten weiterführen möchten.