Weiterer ADFC Mitgliedsvorteil: Falk-Navigationsgeräte mit Rabatt

15.06.14
Kategorie: RheinBerg-Oberberg

ADFC-Mitglieder können jetzt bares Geld sparen beim Kauf von Falk-Navigationsgeräten:

Das IBEX 32 DE gibt es 40,00 € günstiger für nur 339,95 €. Beim Einsteiger-Outdoor-Navi LUX 22 sparen ADFC-Mitglieder 30,00 € und zahlen nur noch 199,95 €.

Die Geräte können per Gutscheincode versandkostenfrei im Falk-Onlineshop bestellt oder gegen Vorlage des ADFC-Mitgliederausweises bei Globetrotter in Köln im Olivandenhof gekauft werden. ADFC-Mitgliedsausweis nicht vergessen.

Die Gutscheincodes finden ADFC-Mitglieder auf der speziell für die Aktion eingerichteten Webseite. Einen Link zur Aktionsseite finden ADFC-Mitglieder nach erfolgreichem Login auf der ADFC-Webseite unter:
www.adfc.de/vorteile/vorteile-fuer-mitglieder

Eine Barauszahlung oder Kombination mit anderen Ermäßigungen ist nicht möglich. Die Aktion läuft noch bis zum 31. Juli 2014.

Wer noch kein ADFC-Mitglied ist, kann jetzt ADFC-Mitglied werden und hat einen weiteren Vorteil.

Weitere Mitgliedsvorteile und Mitglied werden auf:

www.adfc-nrw.de/kreisverbaende/kv-rheinberg-oberberg/adfc-rheinberg-oberberg/mitgliedsvorteile.html

Beim ADFC RheinBerg-Oberberg gibt es auch spezielle Seminare zu FALK-Geräten.
www.adfc-nrw.de/kreisverbaende/kv-rheinberg-oberberg/termine/calview/event/callastview/view-month%7Cpage_id-17620/caldatum/2014/06/18/caltype/termin/mein_garmin_gps_geraet_kennen_lernen.html

Für Fragen zur Aktion oder Mitgliedschaft schicken Sie einfach eine Mail an:
info(..at..)adfc-rheinberg-oberberg.de