Aktuelles aus Mönchengladbach

ADFC Mönchengladbach sucht Mitstreiter

13.09.13
Kategorie: Mönchengladbach

Wer kennt nicht die Redensart "Wer etwas erreichen will, muß etwas dafür tun".

Wir vom ADFC Mönchengladbach möchten die Bedingungen für Fahrradfahrer in unserer Stadt gerne verbessern.

Hierzu gehören Aufgaben dazu, wie ständige Präsenz auf diversen Veranstaltungen zeigen, eine Lobby unter Fahrradfahrern bilden (z. B. durch Anbieten von Fahrradtouren), Einbeziehung von Politikern, Belange der hiesigen Radfahrer aufnehmen, aber auch die Klärung von verkehrspolitischer Fragen z. B. zum Radwegenetz.

Diese Aufgaben erfordern viel Zeit und werden in der Regel neben der Arbeit erledigt.

Einen Lohn dafür gibt es nicht, ausser vielleicht Kameradschaft und das Gefühl, etwas in unserer Stadt zum Guten bewegt zu haben.

Wenn Sie uns bei dieser Aufgabe unterstützen möchten, sind Sie herzlich eingeladen sich ehrenamtlich für die Belange des ADFC in und um Mönchengladbach einzusetzen und uns tatkräftig zu unterstützen. Hierzu ist keine Mitgliedschaft notwenig. Wir freuen uns über jede Hilfe.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.