Aktuelles aus Mönchengladbach

Jetzt neu - Carsharing in Mönchengladbach

12.12.15
Kategorie: Mönchengladbach

Vorteilsangebot für ADFC Mitglieder aus Mönchengladbach - bis zum 31.01.2016 registrieren und 49 Euro Anmeldegebühr sparen. Ausserdem gibt es noch 10 Euro Startguthaben oben drauf.

Seit kurzem gibt es nun endlich auch ein Carsharing-Anbebot in Mönchengladbach.

Hierbei gibt es vier Standorte in unserer Stadt, an denen man sich ein Auto flexibel ausleihen kann:

- Hauptbahnhof Mönchengladbach, Europaplatz 9-11 (Parkhaus)
- Hauptbahnhof Rheydt, Bahnhofstraße 99
- Hochschule Niederrhein, Rheydter Straße 284
- Sittardstraße 56

Die Reservierung erfolgt unkompliziert per App oder Hotline-Anruf.

Wir sind davon überzeugt, das Carsharing eine gute Alternative zum eigenen Auto ist und dabei hilft, die Anzahl der Autos zu reduzieren.

Aus diesem Grund unterstützen wir dieses Model und haben für unsere Mitglieder ein exklusives Angebot mit dem Mönchengladbacher Carsharing Anbieter "Ford Coenen" ausgehandelt. Wer sich bis zum 31.01.2016 auf www.ford-carsharing.de registriert und seine Kundenkarte bei Ford Coenen abholt, dem wird die reguläre Anmeldegebühr in Höhe von 49 Euro geschenkt. Außerdem erhält man noch 10 Euro Startguthaben. Bitte halten Sie hierfür Ihren ADFC Ausweis bzw. einen Mitgliedernachweis bereit.

Durch die Kooperation mit Flinkster können Sie außerdem mit Ihrer Carsharing-Kundenkarte auf ein bundesweites Carsharing Angebot zurückgreifen.

Am meisten würden wir uns natürlich darüber freuen, wenn Sie im Anschluß Ihr eigenes Auto abmelden und somit jeden Monat viel Geld sparen :o)