Aktuelles aus Mönchengladbach

09.04.16
Kategorie: Mönchengladbach

Generationswechsel im Vorstand

Gestern (12.4.2016) fand die 25. Mitgliederversammlung des ADFC Mönchengladbach statt.

Hierbei gab es einige Veränderungen, die insgesamt zu einer Verjüngung des Vorstandes führen.

Bernhard Cremer (1. Vorsitzender) und Dirk Rheydt (2. Vorsitzender) tauschen die Positionen, so das Dirk Rheydt den ADFC Mönchengladbach die nächsten zwei Jahre federführend leiten wird.

Wiedergewählt wurden Peter Beckers (Bezirk Ost) und Karl-Heinz Pfeifer (Kassierer), Rolf Ehl und Hans Krupp (Kassenprüfer). Thomas Classen (Bezirk Nord)  steht erst im nächsten Jahr wieder zur Wahl.

Die Positionen der Fachreferenten für den Bezirk Süd und West konnten leider nicht besetzt werden, da sich niemand für diesen Posten zur Wahl stellte. Dirk Rheydt wird sich bis zu einer Besetzung der beiden Stellen kommissarisch darum kümmern.

Ausserdem gewinnt der Vorstand mit Frederik Füchtenbusch (28 Jahre) einen weiteren Fachreferenten, der sich zukünftig um das Thema "Radabstellanlagen" kümmern wird.

Der gesamte (neue) Vorstand ist davon überzeugt, das man mit dieser Besetzung und einem starken Team aktiver Helfer im Hintergrund, unsere Stadt in den nächsten zwei Jahren weiter in Richtung "Fahrradfreundlichkeit" entwickeln wird.