Tourenarchiv

Auf ländlichen Wegen rund um Mönchengladbach

Große Karte

Download der Tourendaten

Download der GPS-Tracks (RundUmMoenchengladbach.gpx) als GPX, KML (GoogleEarth), Overlay

Beschreibung

Der ADFC Heinsberg fährt einmal um Mönchengladbach. Start ist um 10 Uhr in Erkelenz (Markt) oder um 10:40 Uhr in Wegberg (Kirche). Wer möchte, kann ab MG-Bau (Knotenpunkt 20) dazu stoßen.

Rund um die Großstadt- und man merkt sie kaum! Dafür durchfahren wir schöne Waldstücke, radeln an Bächen entlang und genießen als Höhepunkt unserer Fahrt das schöne Liedberg mit seinem Fachwerkkern, engen Gassen und dem Schloss samt Kapelle.

Die Tour endet in MG-Genholland. Wer die Runde abschließen und zurück bis MG-Bau fahren möchte, muß auf eigene Faust weiterfahren.

Einkehr

Sa, 30.06.2018, 11:00 Uhr

Knotenpunkt 20 (bei MG-Bau)

Tourenleitung