Tourenarchiv

Classic Remise Düsseldorf (Meilenwerk)

Große Karte

Download der Tourendaten

Download der GPS-Tracks (Meilenwerk_80km.gpx) als GPX, KML (GoogleEarth), Overlay
Download der GPS-Tracks (Classik_Remise_10.4..gpx) als GPX, KML (GoogleEarth), Overlay

Beschreibung

Die Tour führt durch ruhige Straßen und Wege nach Düsseldorf-Wersten. In einem denkmalgeschützten und liebevoll restaurierten Ringlokschuppen finden Sie die Classic Remise Düsseldorf. Die Präsentation historischer und klassischer Fahrzeuge, der offene Blick in die Service- und Restaurationswerkstätten und die „Dauerausstellung“ kostbarer Oldtimer in den gläsernen Einstellboxen in Verbindung mit aufregender anspruchsvoller Architektur aus verschiedenen Epochen garantieren unvergessliche Erlebnisse in einem in seiner Form und Nutzung einzigartigen Zentrum für Oldtimer und Liebhaberfahrzeuge.

Einkehr ist im Südpark geplant.

Einkehr

So, 07.10.2018, 09:30 Uhr