Tourenarchiv

Friet Speciaal-Tour

Große Karte

Download der Tourendaten

Download der GPS-Tracks (ADFC_Friet_Speciaal-Tour.gpx) als GPX, KML (GoogleEarth), Overlay

Beschreibung

Wir fahren um 09:00 Uhr ab Rheydt-Marktplatz (Hintereingang Karstadt) los Richtung Venlo und dann weiter nach Roermond in den Niederlanden. Die Tour endet wieder auf dem Marktplatz in Rheydt.

Wir fahren kein "Rennen", wollen an dem Tag aber auch wieder nach Hause. Wir werden voraussichtlich im Durchschnitt mit 20 km/h fahren. Bergab schneller, bergauf ggf. langsamer ... aber die Tour ist nichts für gemütliche Radler.

Auf der Tour ist eine ca. 60 minütige Mittagspause geplant, um die Friet Speciaal zu genießen.

Mitfahren kann jeder, man muss kein ADFC-Mitglied sein.

Die Geodaten zeigen die Tour ungefähr. Der Tourleiter kann während der Fahrt von der Tour abweichen.

Wenn Sie mit einem E-Bike/Pedelec fahren, stellen Sie sicher, dass Sie die Entfernung durchfahren können.

Die Tour kann bei schlechtem Wetter am Vorabend gegen 20:00 Uhr abgesagt werden!

Do, 01.11.2018, 09:00 Uhr bis
Do, 01.11.2018, 18:00 Uhr