Tourenarchiv

Radtour für Neubürger

Große Karte

Download der Tourendaten

Download der GPS-Tracks (Radtour_fuer_Neubuerger.gpx) als GPX, KML (GoogleEarth), Overlay

Beschreibung

Sie sind neu in Mönchengladbach und wollen etwas von der Stadt sehen? Warum nicht vom Rad aus?
Zu diesem Zweck bieten wir im Zeitraum von April bis Oktober mtl. eine Neubürger-Fahrradtour an.

Jeweils am ersten Freitags des Monats treffen um 18 Uhr treffen sich Neubürger und interessierte Mönchengladbacher an der Radstation am Mönchengladbacher Hbf, um unter Führung des ADFC die Stadt mit dem Rad zu erkunden.

Im Rahmen der zweistündigen Tour werden markante Plätze der Stadt angesteuert, sodass die Neulinge einen ersten Eindruck unserer Stadt bekommen. Die vom ADFC konzipierte Tour ist auch für ungeübte Radfahrer gut geeignet und findet ihren gemütlichen Ausklang je nach Wetterlage in einem Biergarten oder einer Gaststätte.

Die Teilnahme an der Neubürgertour mit dem eigenen Rad ist kostenlos. Für Interessenten ohne eigenes Fahrrad besteht die Möglichkeit, am Treffpunkt für 4 Euro ein Rad zu leihen.
Bitte nehmen Sie hierzu frühzeitig Kontakt mit der Radstation Mönchengladbach auf.

Mitfahren kann jeder (man muß kein Mitglied im ADFC sein)

Fr, 05.10.2018, 18:00 Uhr bis
Fr, 05.10.2018, 20:00 Uhr