Tourenarchiv

Radtour zum Liedberger Weihnachtsmarkt

Beschreibung

Zum Jahresende bieten wir eine Radtour nach Liedberg an, bei der wir den Weihnachtsmarkt besuchen werden. Dieser findet zum 24. mal vor den Toren Mönchengladbach statt.

Auch das leibliche Wohl der Besucher kommt nicht zu kurz: So gibt es Berliner, Kuchen und Waffeln mit Kirschen und Sahne in der eigenen Cafeteria des Vereines im Sandbauernhof. Der Durst kann mit einer leckeren Tasse Kaffee oder Glühwein mit oder ohne Schuss, Kakao, Lumumba und Kinderpunsch gelöscht werden und natürlich sind aber auch andere nicht alkoholische Getränke im Angebot. Aber damit nicht genug, es gibt noch weitere Leckereinen für jeden Geschmack: An den Buden des Heimatvereines gibt es Champignons, Bratkartoffeln mit Panhas, Reibekuchen mit Apfelmus oder Rübenkraut sowie Grillwürste und Grünkohl mit Mettwürstchen und Maronen verbreiten ihren Duft.

Einkehr

Wir stärken uns auf dem Weihnachtsmarkt

So, 27.11.2016, 12:00 Uhr bis
So, 27.11.2016, 16:00 Uhr